みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

有名
これは有名なマンガ。映画も流行りましたよね。ただただ、主人公の心の闇が深い。良い子なんだから幸せになってもらいたいのに、謎の自虐心あるよね。
by マイコーム-
全く知らないホストの世界がみれて面白かったです
義之がマジで、いい( 〃▽〃)
胸の傷は、何なんだろ…by 匿名希望-
昔漫画でみたことあるよーななんか懐かしさがあってよみはじめた。ストーリーがきになってしまうー!!!!
けっこう
結構どんどん読みたくなってしまう。
ホストの世界も大変だな、と率直に思ってしまう内容かと、個人的には思う。仕事はどんな職種でも大変。by 匿名希望-
ホストの物語?
無料分しか読んでいないのでよくわかりませんが、絵は好きです。 内容はよく頭に入ってきません。by 匿名希望-
携帯小説
携帯小説で人気の作品を漫画化したものです。ホストクラブの知らない厳しい世界のことが色々とわかります。
昔々
これが出た頃にコミックで読みました。
この度懐かしくなって電子版を手に入れました。
所謂ホスト漫画ではないのでチャラついたお話ではなくかなり重たい作品なので、チャラチャラキラキラしたホストストーリーをご所望の方にはオススメいたしません。
これを読む前に前作を読むと分かりやすいかもです。by 匿名希望-
最初小説の方を読んでましたが、久しぶりにマンガの方を読みました。アユを失った義之のその後がよくわかります。
小説よりはいいかなと思う。絵も綺麗だから読みやすい。義之がこれからどうなっていくのかホストとして冷徹人間になってしまうのか気になる。
知らない世界
ホストの世界を知らないので、読んでいてとても面白いです。色々な客がいるから、ホストも大変そうだなと思いました。