みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグだ〜
それぞれの話が短編で、読み切った感があるかな。でも、話の内容は他の作品と比べて、あり得ないほど、現実味が無くて、それはそれで楽しめる。笑える。
絵がきれいで、しかも男子がとっても魅力的なので、女子が積極的な恋愛ものですが納得感があります。どのお話も展開がはやいので、さくさく読めますし、次が気になります。無料連載中はそのぶんを読んで、そのあとはポイントが付与されたら読みたいと思います。
昔読んだことありますが、今回無料だったので読んだらやっぱり絵が綺麗でとても好きです(^ω^)
内容も妄想とかは笑えるし、でも胸キュンもあってって感じです!
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
無料配信のみ読んでみました。
短編集ばかりを集めたストーリーみたいですが絵のタッチもとても綺麗でストーリーもとても良いです。
短編なので空き時間にサクサク読めて途中で切り上げられるのも良いです。by 匿名希望-
王子様は毒〜同様に、アイドル的可愛さをもつピュアな王子様と、その王子様を汚しちゃいそうな妄想女子との短編ストーリー。ピュア王子様なのに時々オトコを見せたり、笑うのが堪えられないくらい破壊的な表情をする女子、やサブキャラがいい味だしてます!
by UMIN-
テンポ良い
コミカルでドロドロはなく、でも、キューンとはするテンポよく読める作品です。
次々の別の話に移っていきますが違和感なく、、、。
単純に作者のストーリー展開とか絵のタッチが自分好みだからかもしれませんが(^_^;)by 匿名希望-
むかし、単行本を買って読んでました!
めっちゃ懐かしいー笑
オムニバス形式なんで、飽きずに読めますね。
エッチな部分(ピンクな部分)も妄想が膨らむというか、でもおもしろくよみすすめることができますね。by Ryang-
ふらちな教師
絵がかわいいくて‼なんだか好き!ハラハラドキドキ胸きゅんで、二人の距離や気持ちが分かりやすくて格好いい!
大好きな先生が学校でエッチなことを・・・覗いてしまい目があってしまいます。免疫ないと言われ、そんなの試さなきゃ分からないじゃんとヒロイン
でも先生からめんどくさくやつと言われるが卒業したらすぐにオレの所に来いと言われるby 匿名希望-
こんな先生なら
全てをささげられますね笑 1.2話しか読んでませんが。先生と生徒の禁断の恋は楽しい。先生の、理性を保たなきゃいけない部分と理性が飛んだ部分のギャップが好きー!!学校で吹っ飛ばして迫るとか、禁断ものはそこがいいですねー。結ばれてよかった。
爆笑でした!
評価が高めだったので、気になって読んでみました!キュンキュンしたするシーンもあれば、エッチなシーン、下ネタシーンもあり、ただただエロいってだけでなく、笑えます。読みながら『ふっ』って笑っちゃうところが多くて楽しく読めました。