みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 昔読んだことある懐かしい。でもお試しの一話がすごく短くて、初めて読む人じゃ続きを購入までするかな?結構古い作品だと思うけど、絵柄も古さを感じないです。 by あいなつー-

0 0

3.0 ちょっと作者さんの他の作品を読んだことがあるのですが、この作品は個人的に、ちょっと合わないかなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みありがとう内容が分からず試し読みしてみた。学園もの、、若すぎてわからない笑ちょっと昔のストーリーかな。。ポイントはつかわない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 基本ギャグで主人公がエロアホな感じが面白いです。たまにシリアスになりますがこの作者さんなので安心して読めます。 by あゆかん-

0 0

3.0 とてもきになっています。
 無料で読める話を増やしてくれたら嬉しいです。
 よろしくお願いします。。。。by 匿名希望-

1 1

4.0 やっぱり絵がとても綺麗で見やすい!!物語もはいりやすい。とりあえず絵が好きでみたけど正解でした!!! by ぶぅぅちゃ-

0 0

5.0 懐かしい感じの絵ファーストキスなのにあの勢い?JKはスゴイ!先生も人間だからいろいろあるけど、すぐ生徒に手を出す?オトナにはツッコミどころが多い漫画です☺︎ by ベタミ-

0 0

4.0 女子高生のころに読んで、ちょいエロだったからドキドキしたの覚えてる!!今では可愛い話だなーと読める笑 by 匿名希望-

1 1

5.0 クラシックで古典的な作品集。絵もキレイだし、さっと読むのにはいいかも。短編集だから読み切りって感じでお得カモ! by 匿名希望-

0 0

5.0 これは私的に神作品です。
 実家に単行本があり、手元にないので買いました。
 ちくびじま面白すぎるし、もう少女漫画の枠を超えてます笑
 むかつく時悲しい時ナツを見ると元気が出ます。
 これ程に残念な変態美少女はいません笑by 匿名希望-