みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

…?
無料のやつを読みました。個人的に総合的に好きではありませんでした。(続きを読みたいなどを思わなかった)もう少し話を丁寧に書いてほしかったです。
by チョメイ-
とさじろう
上手い作り方ですね~これを読んだら、あっちも読んでしまうでしょう。やっぱり、これも、怖い。マジで。戦いだ。
by とさじろう-
青島くんを読んだらおすすめに出てくる。私はこのシリーズ好きではありません。
薄っぺらい不幸の出血大サービスでお涙ちょうだい。考えなしで浅はかな登場人物たち。by 佐藤さとう砂糖-
絵が可愛くて無料分読んでたけど、だんだん内容が見ていて辛く?なってきたので途中でやめました。
絵はほんとに好きなんだけどな。by ドラミナ-
そんな世界なんだ
ホストの世界ってかなり厳しいと思った。なんとなく、わたしには違う世界だな。ある意味理解できない。ナンバーワン争いも大変だし。ライバルをコケ落とすかどうかにかかってる。苦労して身体はって稼いでるんだな
青島くんはいじわるを読み終わり、こちらの漫画がおすすめ表示されたので、読もうかと思いましたが、スクロールできず諦めました…。
どこが深い愛…?ケータイ小説が流行った世代には深い愛なんでしょうか。あまりに薄っぺらくて、読み進める気になりませんでした。
無料だから読んでみた。けっこう古いやつ?絵が微妙〜。内容も微妙〜?続きは読まなくてもいいかなと思った。
このシリーズはどこまで不幸を見せられるの?って思うくらいえげつない。
光が差してこない世界観が辛過ぎる。by 匿名希望-
作画も作品もいいのでしょうが、スクロールが、酔うというか、読むのが読みにくいと感じ途中でやめてしまいました。また、読みたくなったら、今度はマンガ本を買いに行こうと思います。
by ckk12148-