みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
このシリーズ全部読んでます
原作は読んだことありません、漫画のみでしか読んだことないですが
すごい好きです。でもシリーズ通して結構
モヤモヤというか悲しいというか辛いというか...
とりあえずホストのシリーズだけけっこう希望がある話だったのかなとは思います..by こころろん- 7
純粋だった気持ちが全ての大人と世界の汚さに汚されてしまったんだなあ…悲しいお話です。でもそこからなんとか意味を彼女が見てきた世界を知っていこうともがいていく彼はすごく素敵な人間だと思います!
是非読んで欲しい!by 匿名希望- 0
このシリーズは小説で全て読みました。移植を終えて目覚めた世界にアユがいない、すごくショックだったと思う。アユと一緒に生きていきたかったはずなのに。そんな絶望の中でホストの仕事に出会った。どうしてホストなのって思うけど、義之にはそこしか生きる道を見出だせなかったのでしょうね。小説とマンガだとまた違って感じますね。
アユを失った主人公が、夜の世界に足を踏み入れ、いろいろなストーリーを織り成していく過程に、何かとても感慨深いものを感じました!
ディープラブシリーズ
ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。アユやリナの物語よりはよかったかな。
by ベラリゲス★- 1
昔
から大好きな漫画でした。
久々に読むと..
やっぱり
大好き笑
この筆者様の話は全部好きで読みましたby あやか1212- 0
懐かしいですね!学生の頃この本を読んで、怖かったです。まだ大人じゃない学生には現実味がなくて、でも今は現実にあるんだなと悲しくもなります。
昔、読破しました。このシリーズは悲しいお話。ハッピーな気分を求める人には向かない。個人的にはホスト編が面白かった。
面白いけど・・・
アユへの想いだけで、ここまでやるのか?と思ってしまいます。他の生き方はなかったのかなど色々考えてしまいました。現実的には全くないとは言い切れない部分は怖いなと感じました。
泣けますね!この作品は、小説から読んでいて、こちらも読んでしまいました。
やっぱり涙が止まりません。by 匿名希望- 0