【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(8ページ目)
悲劇系?読んでる途中も読んだ後も鬱鬱するし、知らなきゃ知らないでも良い世界ですね。逆にどんな方に需要がある漫画なのかな?
by あにめ子- 2
好き
じゃないのに抱くなんてさいてー。いくらマンガだからってきらい。そーゆーのじゃないとおもってたからガッカリ
登場人物のそれぞれの物語も、少し読んでみました。最後が、ハッピーエンドに感じられず、
切なかったです。でも、これがリアルな現実なのかもなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
やはり、もやもや…
Deepラブシリーズ3つ目に読みました。アユの物語を読んだので、義之のその後が気になり…
最後が駆け足だったけど、レイナ家族も出てきて、やっとリンクした。
けど、もう少しそこは丁寧に書いてほしかったので、モヤモヤする終わり方です。他2つもモヤモヤするけど…by 匿名希望- 0
ディープラブ!懐かしいな~と思い、ついつい読んでしまいました!中学生の頃小説を読んでなかなか刺激的な内容
ホストの世界とは、無縁なので、興味なかったのですが、青島くんでこちらの作者を知り読むきっかけになりました。
自分が住む世界とは、かけ離れていて、
読んで衝撃を受けました。
もっと報われて欲しかったと思う作品でした。by 匿名希望- 1
続きが気になるけど
あまりにも暗くて悲しいので
読むか迷っています
人生こんなに辛いことばっかりでいいのでしょうか…
幸せを知ってほしいですby 匿名希望- 0
悲劇、感動の実話?
まず原作は読んだことはないのだけど、当時は押し付けがましい悲劇や、いかにもここは泣き所!
というプロデュースが鼻について、しかも救いがない、中途半端、だから?という作品だった。
年月を超えても変わらない。
安定のつまらなさ。by 匿名希望- 0
お客さんを虜にしてナンボのお仕事、ホストと分かっていても本気になる女の子が何か見ていてハラハラしました。大事にいたらなくて良かった‥。
by ☆ゆうき☆- 0
怖い世界
無料配信分を読みました。
ホストクラブの怖さを感じました。
過去になにがあったのか・・・
生きるのが辛いのが伝わります。by 匿名希望- 0