みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

シリーズで昔流行ったなぁと思いつつ、これはちょっと嫌すぎる。せっかく助けてもらったのに、こういう命の使い方するの?って胸くそ悪い。

どこかで人に助けを求めてる人って、悪い人はいないのかなと思いつつ読んでます。自分で間違いだと思うなら、ひき返して!

なんとも

何とも悲しいストーリー。せめてコミックの中では幸せになってほしいと思うのは身勝手すぎるのか⁈幸せになって欲しい

学生の時このシリーズ
    全部読んだなあと思いつつ
    こんな過激な話だったんだって
    改めて驚きました。
    時代は変わっているのか。

モヤモヤ

モヤモヤすっきりしない、なんとも暗くて救いようのない感じがします。
    自分があまりにも、きれいに生きすぎてきたのかな?とさえ思ってしまいます。

このシリーズ

不幸が続いていく感じで、早く幸せにならないかって願いなが読んでいってしまう。
    何でホストになったんだろうって思う。

これまた

刺さるお話だなぁ…
    「アユの物語」で衝撃を受けて、こちらにも手を伸ばしちゃいましたが、衝撃度の大きさは変わらない…
    ホント、中毒性ありますね。この作家さん。

人間ここまで感情が消えてしまうのだろうか、と。逆にそれが凄く怖くて、でもその背景にがあまりにも悲し過ぎて。考えさせられます。

内容はなかなか残酷ですが、どんどん読んでしまいました。苦手に思われる人も多い内容かもしれませんが、私は読んでて涙が出ちゃいました。

懐かしい

無料連載中の話だけ、読みました。このディープラブシリーズは、高校時代に読んでいて衝撃的でした。今大人になって読むと、変な部分は多いけど、若い子に闇を学ぶために読んでほしい。