みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

学生のころ読んだことがあり、久しぶりに読みました。
昔は切なくて夢中になって読みましたが、今見るとまた違った感じで切なくなるストーリーで読んでて胸が苦しくなりましたby 匿名希望-
昔小説で読みましたが、漫画だとまた感じが違って、ついつい読んじゃいます!
希望があるようなないような、結構絶望的な心情にはなりますby 匿名希望-
懐かしい
1番新しいDeep Loveを読んでたら懐かしくなってこちら読みに来ました。
学生時代にとても流行って単行本ももっていました。
シリーズ全て悲しい展開がてんこ盛りなのでそこは注意です。笑by 匿名希望-
このシリーズ切なくなります。現代の闇社会を見ているみたいで。こんな世界もあるんだなとー思いながら読みました。
こんなにあったとは
小説が売れたときにはじめのだけ読みました。が、こんなにあったんですね…。漫画になって初めて知りました。暗い話がメインなので好き嫌いはあると思います。
主人公に感情移入しながら読んでしまった。それだけ、引きつけられる内容だった。それぞれの目線の作品が好きです
作者さんの描く絵がとても綺麗で好みです。ストーリーも面白いので、毎回楽しみに読んでいます。オススメです!
なつかしー
小説版で昔読んで、漫画で思い出してまた、感動してー。こんなに一生懸命生きてる人、今もどっかにいるんだろーか⁇とにかく最後まで切なすぎるー。
by しゃけまよとし-
わたしの好きな少女漫画のなかでもトップテンに入るぐらいのいい作品でした!友達や親に勧めてみたいなあっとおもいました!!
なんだかとても深いストーリー作品で、描写も細かく、普通のマンガと違う感じ。気になってどんどん読み進めてます、