みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

昔に小説でも漫画でも泣いた作品が、電子コミックでも読めるなんて!!感激です!!
究極の愛の物語。彼が目にする闇の世界はどう映るんでしょうか!またまた楽しみです!!by 匿名希望-
読みたいのに!
画風も好きだし 無料の所も面白かったのに…私、タップ読みが苦手なので 続かねぇよの購入諦めました~残念💧
胸が痛くなった
まだ無料の三話しか読んでないけど、
主人公の抱える思い?傷?に
胸が痛くなりました。
一体どんな傷を抱えているのか?
何がそんな悲しい目をさせてるのか?
もっと読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
夜に染まる
好きだった人を知るために、ホストになって夜の世界を知っていく‥‥。
純粋に好きな人がいたのに、水商売でそれを確かめていくところにハマりそうです。by 匿名希望-
純朴そうな少年が、プロの男に成長していく様が面白いのかな?まだ読み始めなので、よくわからないけど、楽しみです。
表紙とタイトルみて、あー懐かしいなーっと思い思わず読んでしまいました!ディープラブシリーズ好きだったなぁー!
すごく懐かしいくなり、読みました。
DEEPLOVEは、アユ編とかパオ編とか、、色々あって、それぞれの人生がかかれているけど、どれも切ない。by 匿名希望-
続きは気になるけど,,,
普段ハッピーエンドで終わるマンガしか読まないので、続きは気になりますが読む度胸がないかもです(-_-;現実のホストの世界に近いかはわかりませんが、やはり金、薬物、嫉妬の絡んだ世界なのでしょうか。。。
ホストの世界はよくわからないけど水商売の世界でこれからどう変わっていくのか気になります。アユは好きだった人なのかな。
このシリーズ、昔流行りました。
当時漫画で全部読んだのですが、痛々しい悲しいイメージがずっとあります。
光りを得てもアユがいない…泣きました。by @えみちぃ-