みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

吉井センセイが作者なんですね。絵の感じが違うのでわからなかった。主人公の男の子、これからどんな風に上り詰めるのか楽しみ。
若い子向けかも
とてもたくさんの人が涙したお話らしいですが、おばさんにはハードモードすぎました。後先を深く考えないでつっぱしった恋愛や生活をしたしわ寄せとあるような気がして(^_^;)それもまた人生ですけどね。
Deep love と言う題名がピンとこなかったが、読みすすめると納得。ホストの世界はわからないので、客観的に見れていいかも。主人公がイケメンでカッコいい。
絵が古い
青島くんがかっこ良かったのでこちらも読んでみましたが、絵が古くてちょっとついていけませんでした。。。
シリーズで読むべき
シリーズ全巻買って読みました
すごく悲しくなるけどいろいろと、考えさせられた漫画でした★シリーズ全巻購入をお勧めしますby 匿名希望-
内容が重い
内容が重く私には読み進められず無料分で終わってしまいました。世の中には実際こういう方がいるのだろうとは思いますが‥最後がハッピーエンドなのかは分かりませんが幸せな結末だといいです。
懐かしかったです。
小説で読んだことがありましたが、漫画だとさらに感動します。絵の表現が凄く良かったです。シリーズであるので、他も読んでみます。
いまいち
わたしはいまいちでした。
基本的にちょっと絵柄が苦手なのと、どうも世界観が合わないというか、どろどろ感が苦手でしたby 匿名希望-
原作を読んで気になったので、漫画も読んでみました。苦しく、辛く、悲しく...いろんな負の感情が出てくる様な作品でした。
読みづらいです、、昔はやってた話だからかなかなか共感できないし、ホストとか無縁だからそこも共感できないし、続きが気になったりもしなかったです。