みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

嫌いです。
ホストの世界は想像以上に厳しいのだろう。知りたくないけど…漫画を読んで知る。やっぱり嫌いだし知りたくない。
アユのことを知りたくてホストに、って少し安易な感じがしました。
ヤクザでもないのにホストが薬物の売買とか普通するものか?とか色々疑問点が多くていまいち話に入り込めませんでした。by 匿名希望-
青島くんつながりでDEEP LOVEシリーズを見つけたのですが、ずいぶん絵の雰囲気が違うので、なんとなく避けていました。が、読んでみたら、話のテンポが良くて、もう次話が気になっています。よしゆきの闇も、華やかな街の裏側ももっと知りたい。最近恋愛ものに飽きてきたところだったので、心に刺さるようなお話もいいかな。
試し読みしました!
昔流行っていたのを思い出して
改めて読んでみましたが、
相変わらず面白かったです!by 匿名希望-
本によって雰囲気が違って驚きました。絵も雰囲気が違ってて。話は結構辛いです。最後まで読み進めると納得できるのかなぁと思いました。
よしゆき…
なんだか、よしゆきから目が離せない。
ホストになり、優しさが伝わってくると思いきや、突き放したような態度だったり…
まだ、無料分しか読んでませんが、気になりますby 匿名希望-
いま、ホストの漫画つてよんだことなかつたので読んでるのですが、歌舞伎町はなかなか闇が深いなあと思いながら読んでいます。
昔に
学生時代とても好きでずっと読んでました。懐かしくなって読み始めました。
レビューは良くないようですが、わたしは好きです。自分の知らない世界だからこそドキドキします。by みーも*-
よしいユウさん作品が好きでいろいろめちゃコミック読んでます。続きが気になる作品です。絵がどんどんうまくなってて好きです。
ディープラブ!懐かしいな~と思い、ついつい読んでしまいました!中学生の頃小説を読んでなかなか刺激的な内容