みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

このシリーズは悲しい話しかないのかな。せっかく見つけた小さな幸せみたいなものもすぐに消えてしまってつらい
ちょっと
一時期話題になったので読んで見ましたが、原作自体が小説としては評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。
アユの物語といい、内容がとても重たい。読んでいて切ない通り越して苦しくなるような物語。正直小説だから成り立っていたような気もする…。このストーリーをコミック化してよかったのかどうか…。
リアリティがない
ホストにハマりやすい純粋な女の子が突然飛び降りをしようとしたり、居場所を求めてもがき苦しむシーンは、なくてもよかったなぁ。単純に男性側のシーンだけでよかったかも。闇が深いです。
by ぽんこつぽん-
う~ん
この方のかいた作品を別なシリーズで見たくて読んでみました。現代人って感じ満載の内容のような気がしますね。
by こげっち-
面白い。
ホストとかあまり好きじゃないし行ったこともないけど、こんな人もいるのかもしれないと思って見ると面白かったです。
切ない
あゆが亡くなってからの話。あゆのディープラブは昔携帯小説で読んで大泣きしましたがこちらは読んでなかったので気になって少し読んでみましたがやはりこの作者の描く漫画は引き込まれますね。続きが気になります。
毎回衝撃的な内容ですが、読むのをやめられません。
先を読むのがちょっと怖いけど、ジックリ見ていこうと思います。by 匿名希望-
まだ全ては読んでいないが面白い。
確かドラマにもなったような?
ホストの世界は時々テレビでもやるが本当の所はわからない。
所詮客は金なのか?
続きも見たい。by 匿名希望-
一時期すごく流行ったマンガ。
なかなか、考えさせられるマンガ。
試し読みで無料のから読んでみては?と思います。by 匿名希望-