みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うーん。
別にホストにならなくても良かったんじゃないかなーって思うけど、当時ホストが流行ってたからなのかな??
心臓移植っててしか高額医療だからそんなにお金いるっけ?by 匿名希望-
やっぱりこのシリーズはどれを読んでも心が暗くなりますね。内容がとても重いので、読むタイミングを間違えると辛い、
軽い気持ちで読みはじめましたが、すごく深いお話で考えさせられながら読んでます。感情移入してしまいがちです。
続きものの物語りとは知らず読み始めてしまい… よくわかりません。
切ない、少し苦しいストーリーのように感じます。前作読んで出直してきます、by はるちゃんラブ-
テレ東深夜ドラマを思い出して…
当時、深夜働いていた事から、夜型人間になっていて、ちょうど休みの曜日に放送していたのをリアルタイムで観ていました。ふと、その頃の事を思い出して、最近は携帯小説の話とか聞かなくなったなぁと、そして、その頃の夢中になって観たり読んだりした作品を懐かしく思い、また読んで見たくなりました。ドラマは、ホスト役の北村悠君、キャバ嬢役だった及川奈央さんが凄くキレイで…。RIKIYAさんもホストのトップ役として貫禄があったなぁ…なんて、記憶間違いではなかったら、キャストはそうだったと思いますが…。凄く内容的には重く考えさせられるストーリーだった事は憶えています。一度は読んでほしいと思う作品でした。
by 夢風-
重い…
あらすじ読んで想像はしましたが、やはり重いです。
同じ作家さんの漫画が気に入り、こちらを見てみようと思いました。が絵の古さを感じ、ストーリーが…。途中で読むのを止めました。by 匿名希望-
昔、DEEP LOVEという本を読んでたので、気になって読んでみました!
ホストという仕事、ホストにはまる女性、それぞれの心の中を描いている。by 匿名希望-
辛い
こちらのシリーズ全て買って読んでいました。どの作品も一人一人の人生が辛い。当時も号泣でしたが今でもやっぱりないてしまいます
ホストバージョン初めて読んだわー!知らなかった
続きが気になる作品だったわー
アユの方も読んでたから気になるby 匿名希望-
ホスト
あゆのシリーズの中でも、この回は、何度見ても面白い。義之カッコイイし、ホストの世界も知れて、ハマります。