みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分から読み進めています。
    とにかく不幸の連鎖が断ち切れない。
    誰も幸せにならないストーリーで、読んでいて辛いです。

昔、すごい有名になったので、原作読んだけど、ハッキリ言ってどこに感動するのか分かりませんでした。主人公が病気になったのは可哀想だけど、自業自得かな。

小説でも読んだ事がありますが、かなりディープなお話なので読んでいて辛くなります。。吉井ユウさんの書かれる絵は綺麗なので好きです

青島くんを読んでいるので、無料分だけ読んでみました。
    悲しくなる部分が多く、落ち込んだので、無料分だけ読んで終了しました。

モヤモヤしてすっきりしない終わり方((。ŏ﹏ŏ)
    ハッピーエンドで終わらないから見ないほうが良かった感じ。

えぇ…

正直現実味がない。
    こんなホスト今うれないだほしもう少し現実味が欲かったかな、
    自作に期待しますね!

青島くん読んで同じ作者さんなので読んでみたら、全然違う作風で、私は漫画を読んで癒されたいタイプなのでダメでした。

なんかよく分からん。読む順番間違えました。笑 あゆの物語から読まないとわけが分からない感じなのかな?謎。闇すご。

こんな世界が

闇の中で何かを模索して突き進んでいく主人公。自分を捨てても、真のところは変わらずいい人。
    現実にホストの世界はこんなダークなんだろうか、、分からないがハラハラしつつもハマってしまう。

うーん。

別にホストにならなくても良かったんじゃないかなーって思うけど、当時ホストが流行ってたからなのかな??
    心臓移植っててしか高額医療だからそんなにお金いるっけ?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全118件