みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Deep Loveシリーズ!!
昔ハマって全部揃えたことありますw
流行ってたと思うw
久しぶりにまた読んで見たいなと思います!by 孤児の助-
昔読んでた…
昔読んでてまた読み始めました。
この作品は怖い要素もあるけど、泣けるし本当に考えさせられる。
学生だった時とアラサーになって読むのじゃまた違います。by ちろるちん-
ホストって大変
心臓の手術をしてどうにか生きて来た主人公です。あまりに深い傷を追ってまだ心がいえていません。アユもいます。
このシリーズは私が若い頃にすごく流行って全シリーズ読みました。
とても切なくて当時10代だった私は色々と考えさせられました。
今また懐かしくなって読みましたが大人になった自分はまた違う角度で読めています。
だけどやっぱり一生懸命悲しさや切なさを埋める姿は何とも言えない感じになりますね。by あーさん08-
まだ試し読み
ホストマンガなんで、ちょっとした時間つぶしって思って読みはじめたのだけど、どうしてなかなか目が離せない。どんどんハマってきた。
あゆが死んでからのお話。
面白いし感動しました。
でも、私は最初のあゆとのお話の
ほうがすきでした。by あいいいいいいい-
この漫画は全部読みました。アユが居なくなってからの彼の心情が凄く読み取れるとても切なく悲しい漫画でした。
中学時代に流行ったディープラブでしたが今読むとまた違った感情が押し寄せます。久しぶりにまたどっぷり浸かろうと思います。
もう!
泣いた!!
シリーズ全部見たけど本当に泣ける!
それぞれちゃんと前に進んでて偉いと思うしちゃんと忘れないでいてくれるとかほんとすごいと思う!by 匿名希望-
なつかしい
むかし読んでました。久しぶりに見てみるとやっぱり面白いですね!前とはちょっと違った感情で見れるので一度見た方にもおすすめかと!