みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DEEP LOVEシリーズ、昔読みました。
今になって再度読んでみると、世界観の違いに、びっくりします。
昔はこれでも違和感なく読んでたんだなーー。by 匿名希望-
自分が高校生の頃読んでて、懐かしくなり再度読みました。やっぱり色々切ない、悲しい部分が多く、途中で読むのをやめてしまいました。
ホストの世界ってこんな感じなのかな。リアルな気がする。なんか女の子も訳ありで優しくされたいから通うのかな。女の立場から読んでると、うーん、ホストは苦手かも。これからどんどん彼の過去がわかるとは思うけど。
by くろろろろ☆-
数年前すごく話題になってた小説?ですよね。気になってたから、まずは無料分だけでも読んでみたかったんですが、スクロールじゃなかったからやめました。スクロール版も出てくるといいな!!
絵が
初回無料分のみ。小説かなにか原作なんですか?
男の子がかっこいいと思えない。事実は小説より奇なり。ホストの世界も色々あると思うから、内容も面白いのかもしれないけど、絵が苦手なので読まないです。by 匿名希望-
前回シリーズよりも更に愛や恋が薄っぺらく感じました。好きな人は好きになる作品かと思います。わたしには合わなかった。
by こうだゆう-
無料分を読みましたがいまいちでした。8話までなので大した内容もなかったのでよくわかりませんが追加購入はしないですね。
by komai-
いきなり、夜の世界にはあってきたけど、
本当の彼のうちにあるきもちは、まだ、両親がある感じな気がする。by 匿名希望-
ホスト
実世界ではホストクラブに行く事がないので、この作品を読みながら自分がお客さんになったような気持ちになれます。
懐かしいけど
懐かしくて読んだけど、ホストのイメージが悪くなるような…リアリティには欠けます。まだ最後まで読んでないけどどんな話だったか昔流行った時に小説を読んだだけなので忘れてるぶん、ハッピーエンドを期待してます
by emm_-