みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
どことなく
なんだか、読み進めているとどことなく寂しい気持ちになってきます。胸が痛むというか。こんな人も世の中にはいるかもしれないと思うからかもしれません。
学生の頃に流行って読んでいました。
今の時代ではありえない話の流れな気がするけど、当時は凄く流行ってモヤモヤしながら読んでいましたby 匿名希望- 0
気になる
まだ1話しか読んでないけど気になる。たらこ唇っぽい主人公の顔はあまり好きじゃないけどテンポが良くておもしろそうで楽しみです。
by pocopocco- 0
ホスト
絵はあんまりタイプの絵じゃないけど、ストーリーは面白くって読み進めてみてハマった。次の展開が非常に楽しみ。
なんでか分からないけど、この話の続きが気になってしまいます。普段関わらない世界だからなのでしょうか、人間模様が興味深いです
前回シリーズよりも更に愛や恋が薄っぺらく感じました。好きな人は好きになる作品かと思います。わたしには合わなかった。
by こうだゆう- 0
これ
女バージョンの方が好きでよく読んでました。
想像するほどではなかったですが
よかったと思いました。
、by 匿名希望- 0
切ない
何十年前かにアユが物凄く大ヒットした。今更だけど、ホスト版のヨシは読まなかった。何十年の月日で私も結婚出産をして、主婦となり、電子書籍と言う物が現れて、初めて読んでみた。アユの存在が大き過ぎてヨシの心が崩れない事を願いたい。
by KISS ME- 0
無料分まで読みました。
義之がホストクラブで働き始めた理由や、過去にたどり着きたく次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こう言う世界が
こう言う世界があるんだ〜と興味深く読みいってしまいました。
無料分だけだとまだどんな展開になるのかさっぱり分かりませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0