みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。このシリーズは全部読んでるけどやつぱり全部切なくなります
楽しみ
この話自体が楽しいのにこれが実写となるなんてファンからしたら嬉しすぎて何度もマンガ読みたくなってしまいます!
。
昔も読んでまた読み返しました。何度読んでも切ない話。考えさせられるストーリーです。あゆ幸せになって欲しかった。
数年前すごく話題になってた小説?ですよね。気になってたから、まずは無料分だけでも読んでみたかったんですが、スクロールじゃなかったからやめました。スクロール版も出てくるといいな!!
深い傷を心と体に持ってる義之。ホストとして客と接するうちに何か変わっていくものはあるのか、深いストーリーだと思います。
高校生の時に流行っていた小説で当時、凄い泣いたのを思い出しました。
アユを思う気持ち・・・純粋さの中にある叶わぬ儚さがまた泣けます。by 匿名希望- 0
この
シリーズは残酷さと切なさと現実さが混ざってて見ちゃうんですよね‼️ドラマや映画も全部みたんだよなぁー‼️
昔読みました。流行ってましたよね!久々に思い出しながら無料分を拝見して面白かったです。続きは忘れてしまったので機会があれば読みたいと思います。
このシリーズは面白いのもそうなんだけど、高校生の時に読んでで、すごく内容が濃くて深いなーって思いながら読んでました
うるうる
アユ……
に続いてのこの本!!
こっちも最高にオススメ!!
私は好き♡
今ではこんなことはないだろうけど…by yumi.m- 0