みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みにくい

登場人物が同じ様な顔で区別しにくいし、ページの進みたかもちょっと見にくいかも。
    話の展開も理解しづらかったです。

ちょっと

一時期話題になったので読んで見ましたが、原作自体が小説としては評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。

どうだろう?

ホストのお話。何でホストになろうとしたのかな?お金か自暴自棄なのか?どちらにしても、楽しそうに生きていないし、目が死んでいるようです。

悲しい

とにかく悲しさだけが残ります。
    読んでいると自分も暗闇に引きこまれそうになります。
    夜の世界って怖いですね。

救いがなく辛い

原作は知らず読みました。
    シリーズそれぞれが、
    試し読み分だけで暗く辛い気持ちになりました。
    もしかして世の中そういう人もいるかもと思いながらも、1人の人間に関わる人たちがみんな不幸で救いがないのもおかしいでしょと、モヤモヤしてしまいました。

このシリーズは悲劇のデパートで救いもないし、の割には設定も展開も何もかもが稚拙。原作が当時ですらもう良い歳だったオジサンだって所が痛い

DeepLoveホスト

まだ1話しか読んでないので、分かりませんが、とにかく設定が悪いのか、とても読みにくいです。ページの移動が煩わしくて内容が入ってきませんでした

まず

絵が無理だった!なので続きを読む気にならなかった。
    ホストのお話はけっこうあると思いますが、この世界は異常なんでしょうね。
    ホストの人方々ごめんなさい。

好き

じゃないのに抱くなんてさいてー。いくらマンガだからってきらい。そーゆーのじゃないとおもってたからガッカリ

内容が重い

内容が重く私には読み進められず無料分で終わってしまいました。世の中には実際こういう方がいるのだろうとは思いますが‥最後がハッピーエンドなのかは分かりませんが幸せな結末だといいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件