みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とっても悲しくなる作品
    内容が胸が苦しく痛くなる
    ハッピーエンドでは終わらないけど愛を信じるって素敵だなと思わされました

このシリーズはなんなんだ!?

本当に毎回毎回泣かされます。
    人は何かを失わずには生きていけないけど、だからといって失うものを選べるわけでもないんです。
    もし選べたとしても、それが本当に大切じゃなかったのかなんて、そんなの分からないから。

おもしろいおもしろいとにかくおもしろいの一言につきる!!かっこいい主人公が私は好きです皆様もぜひ!!!

ayuの死を無駄にしないのがいい。続編っていつも微妙だけど、これは好き。単行本持ってたはずだけどなぁ。。

DEEPLoveの続編。あやを取り巻く人達の話で一人一人の生き様が描かれています。あやとの出会いで人生観が変わるのがおもしろい

絵が好き

絵が好みで読んでみました。この作者はどの作品もキャラクターが魅力的で惹かれます。ぜひ、次の作品も読みたいです。

懐かしくて

学生の頃、本をかってよんでました!時が流れて、もう手元に本は無かったのですがふとこちらで見たら読みたくなって。大人になってよむとまた違う視点から見る事ができて良かったです。吉井先生の絵、とても見やすくて好きです。

アユの物語から読んでます。
    よしゆきのアユが死んでからの話ですね。
    2人には幸せになってほしかったから残念だけど。

コレは

続編すごくきになってました。
    義之くんの元気になってその後…見られて良かったです。
    ありがとうございます!!

最初に

めちゃコミを読む気っかけになったのがこの漫画です
    久しぶりに新しい漫画を読んでみたいなぁと思ってたところ静かな女性とのラブストーリーが気になります