【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(11ページ目)
とっても悲しくなる作品
内容が胸が苦しく痛くなる
ハッピーエンドでは終わらないけど愛を信じるって素敵だなと思わされましたby 匿名希望- 0
アユ編の方を先に読みました。最後が死んで終わってしまったのが残念でなりません。義之と結ばれる終わり方を期待したので、こちらのホスト編は読みきれるかわこりません。
安い愛
本当の愛ってこんなに薄っぺらくて良いの?とか
ホストやるなんて病気は嘘だったのかよとか否定的なことしか浮かばなくて困る
このシリーズは結局なにがいいたかったんだろ
適当に書き連ねた携帯小説が爆売れしたから流れに乗ってマンガにしました…って安直すぎる
なんであんなに流行ったんだろうねby 匿名希望- 3
続編ですか…どうかなと思って読んだけど、せっかくなのにホストにはと思ってしまいました。
ごめんなさあた、ちょっと私の思い描いてたのよりは…という感じです。by 匿名希望- 0
。
ayuの死を無駄にしないのがいい。続編っていつも微妙だけど、これは好き。単行本持ってたはずだけどなぁ。。
暗すぎ…
個人的には、せっかく助けて貰った命なのにホストにはなってほしくなかったな…。もう少し前を向いて歩いてほしかったので、残念です。あと、不幸が訪れすぎだろう!っと、つっこみを入れたくなりました。
このシリーズって結構あるんだね、知らなかったよ笑
ホストの話も深くてなかなか面白かった
イラストも普通にかわいいby 匿名希望- 0
せっかくあゆが助けた命なのになんでホストに行き着くのかな、、ホストが悪いとは思わないけど義之にはやめてほしい
by かんかーん- 0
このシリーズはまって一気に読みました。死ぬとか、いじめとかここまであるのかなって漫画だけどせつなくなりました。
by ぷーさんめいさん- 0
アユの物語から読んでます。
よしゆきのアユが死んでからの話ですね。
2人には幸せになってほしかったから残念だけど。by 匿名希望- 0