みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

つらくて
義之のアユをなくしてからの物語。悲しすぎる話だけど、義之なりに生きて行く様がほんとうに印象的
アユの存在は、誰にでも偉大な存在だったんだと思ったby 匿名希望-
ホストクラブもの
ほかの作品で気になる作者さんの作品だったので、無料から読んでみました。
ホストクラブのリアルはあまり知らないのですが、自分好みの男前なホストが居たらちょっと興味出すかも。色々と訳ありな過去がありそうなので、ptに余裕が出たら読み進めてみたい作品です。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。
まだ無料分までしか読んで無いですが、先が気になってます。
切ない内容がまたいいです。by 匿名希望-
久しぶりに読みました!懐かしいです!
やっぱりこの漫画面白いです。何回読んでもいいですね。前の繋がってるのでいいです。by 匿名希望-
中学生の時とにかく流行りました
そのときは私は最後心が痛くなって
ずっと泣いてたなと
思い出しました笑笑by 匿名希望-
カッコいいわぁ
義之さんかっこよすぎるわ。無料分しか読んでないのだけどすごく先が気になる!全く知らない世界の話だけど気になる!何か暗い過去を背負ってる義之さんがかっこよすぎるわ、表紙の絵がかっこ良すぎでしょ、読まないわけがない。課金して読んじゃおうかな、読みたいわー
by チコスケ-
アユのお話から読んで、こちらにも手をつけてしまいました。なんだか複雑な気持ちというか、胸が痛むお話ですね。
懐かしい
昔読んでたけど懐かしい。
シリーズ全部読んでたはずだけどほとんど忘れてた。
今になっても複雑な人間模様や、ドロドロした世界観がくせになります。by 匿名希望-
生きにくい世の中で
本当に愛するってことを、私たちは知ることができるんじゃないかな、って切ないけど知ることから始まるのかなって、思います。
昔に掲載されていた雑誌で読んでたなあ!懐かしいです。あまりにも過酷な運命に翻弄されていた記憶があります。
改めてじっくり読みたい作品です。by Anmama-