【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(10ページ目)
あゆのホスト版
このシリーズ読むと病むけど、最後どんなだったっけ?ってなって結局読んじゃう。むかーし流行ったときによんで、やばい話やったってふわっとした記憶が。
懐かしい
昔コミックで買っていたが再び読み始めました。
やっぱり面白い。義之のホストとしての再出発にドキドキします。by 匿名希望- 0
ひと昔前の
ひと昔前のホストクラブってこんな感じだった。そんな世界に染まってしまうのか。アユを失い、どう生きていくか。続きが楽しみたです。
夜に染まる
好きだった人を知るために、ホストになって夜の世界を知っていく‥‥。
純粋に好きな人がいたのに、水商売でそれを確かめていくところにハマりそうです。by 匿名希望- 0
このシリーズ、昔流行りました。
当時漫画で全部読んだのですが、痛々しい悲しいイメージがずっとあります。
光りを得てもアユがいない…泣きました。by @えみちぃ- 0
昔はやった
ディープラブを見ると高校時代を思い出す。でも、これ系の話って堕ちて、なにかの犠牲で救われて、また誰か犠牲になっての繰り返し。気持ちが暗くなるんですよね。
ちょっぴりおもい、ディープな内容。でも、ホストをしながらも心のなかはピュアで純粋。そこがまた切ない。
昔流行りました。
このシリーズ、学生時代にすごく流行りました。当時も思いましたが、暗すぎる。バブルが弾けた後の日本はこんな感じが普通だったのか?田舎にいたので現実味があまり湧きませんでした。
んー?
救ってもらっといた命。でもなんでホストになったんやろ?
なんだかなー?レイナの娘と出会い、変わっていくみたいだけど、途中で読むのやめましたby 匿名希望- 0
切ない
切ない話です。読んでるととても辛くなります。
昔流行りましたね。懐かしいです。
この頃よくこの話題が多かった様に感じます。
また読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0