みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
せつない
無料で読みました。
こちらの小説が出たばかりの時にネットで無料で読めたので、懐かしいです。
漫画で見ると過激なシーンが多いです。by 匿名希望- 0
本当にディープ
内容が濃すぎて、ちょっとびっくりした。でも、引き込まれる感じで、すいすい読んでしまう。少し昔の話なのかなー援交とか、まだあるのかな。
なかなかハードな人生を送る主人公が幸せな結末であって欲しいな。by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました!なんか昔読んだことある気がします!流行りましたよね??境遇が違いすぎてアユには感情移入できませんでした。
読み進めても辛さしかない。
展開も早すぎて、、なのか何故か分からない展開が多くてこれ以上は読めないかも。by 匿名希望- 0
泣く
昔ケータイ小説で読んだ記憶が。
キレイな絵で読みやすい。生きるって難しい。学生時代、生きる意味を考えることはなかった。涙が出る。by 匿名希望- 0
あゆのまわりには、危険なことがいっぱい。実際、いけないこととかしてたり。そんななか、おばあちゃんに出会って、ほっこりした生活が送れると思っていたのに。
by 信楽たぬき- 0
衝撃的
衝撃的な内容でした。
あゆの気持ちがあの頃の自分と重ねてしまう部分も多く読みすすめるのが辛かったです。by ぷんくー- 0
昔、流行りにのって読みました。そして、裏社会や自分が知らない感情、いろいろ考えて読んだ気がします。幸せになってと願いながら。
懐かしいなぁ〜と思って読み始めました。時代を感じる女子高性の感じなども含めて、なつかしいっ!
読み進めてみます。by 匿名希望- 0
辛いのに見てしまう
なんとも辛い内容もあったりしますが、漫画なので見られるというか、、、でもつい先が気になり見てしまう。現代的な内容ですね。