みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
懐かしい…
学生のころ流行りました。当時じゃよくわからなかったことも大人になった今ならわかることもあります。
きれいじゃなくても生きていたら色んな素晴らしい出会いや事柄がある。そう教えてくれました。by 匿名希望- 0
現代ぽい
ちょっと大げさな内容な気もするけど描写がキレイで切なくてつい読んでいます。他のシリーズも好きですね~
重い
無料の選択肢で何気なく読みましたが、最初から少し重たい展開で、おばあさんとのやり取りに光を感じますがちょっと進みづらかったです。
入ってこない
スクロールになれているせいか、画面が読みにくいです。
絵は本当はきれいだと思うけれど、汚く見えるのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
ダメだ
内容がエグ過ぎて読むに耐えられない。こういう世界、あったなー。一歩間違えれば身近にいた、、、?とか思うと、気持ちが沈んでしまう。
by yochino- 0
切なくなる
青島くん~と同じ作者さんとはびっくり!こちらはキュンキュンできるお話ではく切なく苦しい…共感はできないけど、こうしてもがきながら生きている子は現実にいるんだろうなと思うと切なくなります。
by あずき1986- 0
昔はやったときよみました
昔流行った時読みました。なんかおすすめにあがってきたので、読んでみました。エンコーとか、高校の時誰がしてるとかしてないとか、そんな話してたな。
悪くない
悪くはないんですが、結構えぐいお話しかなぁと。
面白いけど、読んでいると少し悲しくなったり病みそうになります笑by 匿名希望- 0
展開が早くて読んでいて飽きません。どんどんと読んでしまってあっという間に終わってしまいました。面白いです。
目を背けてはいけない
切ないね。
どの時代にも闇はある。決して背けてはならない闇。向き合って、その中で光を見つけていく。
久しぶりに読んだけどとても良い作品です。by 匿名希望- 0