みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この世の中の闇が凝縮されてて、でもアユはすごく心は美しくて、それがコントラストになってて悲しくて深い話でした。
by みりんげ- 0
これもやりまくり
小説から読んでます。もう30年以上前流行っていたもののはず。友情と愛情と薬とうりなど今現代の若者のトー横みたいな子たちに似てるのかな?
by ヤマキャン- 0
懐かしいすぎて開いた漫画!もうね、これしんどいのよ!続きは気になるけど読むのしんどいのよ心が(ToT)
by みーもももももももまも- 0
めっちゃ友達同士で読み回してたな〜!
みんなこの漫画読んでた!!
ある意味社会問題的な漫画だけどみんな読んで!笑by jayyyyy- 0
懐かしい
中学生の頃かな。
携帯小説流行って読んだな。
映画だっけ?見た気がするけど切ない。
援交、クスリとその当時の時代な感じはするけど
読んで懐かしいなと。by aaa⭐︎- 0
辛いけど感動する
10年くらい前に読みはまってしまった作品
おばぁちゃんとパオに出会ったあゆの変わっていく所が素敵ですby はげたてるお- 0
懐かしい
かなり昔にあった物語ですよね。試し読みだけしましたが懐かしさを感じました。これを読んでいた時はまた10代だったような。
by はっすん- 0
元々が携帯の小説だからか、ストーリーはあまり練られてはいなくて、その時の出来事を並べていた印象でした。ですが、今考えると、その時代の風刺や若者の状況などを問題提起していて、これはこれで作品としてよくできていたんだな、と思いました。
ストーリーは悲しいので、決して満足する為に読むものではないと思います。by Shiwo.- 0
ところどころ重いけれど、人の痛みや孤独など、誰しも一度は感じる感情が描かれていて感情移入できる作品です。
by あむぴー- 0
以前から気になっていた漫画で思いきって読みました。読み始めたら次が気になって‥アユに幸せになったもらいたい‥ただそれだけです。
by run。- 0