みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
すごく切ない
他人を信用せず、自分を大事にしないアユが、おばあちゃんや義之に出会って、少しずつ人に心を開いていくところが、すごく良かったです。 最後は、自分を、犠牲にしても義之を救おうとするところが、すごく切ないけど、感動でした。
昔見たことある気がする!と思って読みましたが、やっぱり大人になって読んでも、いろいろ考えさせられ切なくなる話です。
懐かしい。高校生の時にマンガで読んでたなぁー。懐かしいので、又読んでみたいと思います。内容、覚えてるかしら
びっくり!
学生の頃に、読んでいたこの漫画。いまハマっている漫画…青島くんはいじわるの作者だとは!驚きました!!!
うん、今の漫画はついていけないかも、やんわりふわふわと心穏やかになる方があっているんだと思う今日この頃です。
本編のまた違う角度になって、心情だったりが見えてほんとうに面白いです。
どの作品もこんな風にされると大変だけど!by めこ。- 0
昔、携帯小説でブームになった時に読んでいたのが懐かしく、久しぶりに漫画を読んでみました。
次から次に訪れる苦難に翻弄されるアユに切なくなります。by 匿名希望- 0
字がぼやけてて良く読めなかったけど奥深い話だなと思った展開が早いのでサクサク読めた今後どんな心境になるのか気になります
こんな社会でも強く生きていくそんなアユがすごいと思う
みんなが出来ることではないから
おばあちゃんとの出会いがあって良かった(^-^)by 匿名希望- 0
昔読んでいたのですが、学生時代の私には衝撃的でした。少し気持ち悪い、と思っていましたが、命について学ぶことが多かったです。