みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
昔小説全シリーズ読んだなぁ。
懐かしい。
このシリーズは誰一人幸せにならない。
あゆも悲惨だけどレイナはもっと悲惨。
せめてパオだけは幸せになって欲しかったけど、
優しすぎてあゆから離れないまま一緒に天国に行っちゃった。
義之のために体を売ってお金を作ろうとしても、
義之は絶対喜ばないのに。
それでも命をかけて救おうとするあゆの純愛の話です。by 匿名希望- 0
前に1度全部読ませて貰って、気になったのでもう一度無料の分を読みました。色々考えさせられる物語だと思いました。
読まなきゃよかった。。。
主人公がおじさんを相手にするシーン、本当に気持ち悪くて、読んで後悔しました。正直、胸クソ悪いマンガでした。
時代を感じる
今から20年以上前の援交をする女子高生が主人公で時代を感じますが、当時はこういう子は今より多かったのかも知れません。
彼氏は◯◯剤、自分は生きる意味を見出せずに死んだように生きる主人公。
それでも彼女に良くしてくれたおばあさんの存在、虐待を受けた仔犬を拾い、おばあさんが飼うことになって散歩は自分が引き受ける優しさ。とても切ない部分がありますが、生きるということを考えさせられるストーリーでした。by kuan yin- 1
作者
青島くんは意地悪をよみ、作者さんが同じなので読んでみました。
絵があまり好きになれず、無料分のみで止まっています。by 匿名希望- 0
せつない
最初はそれ程気に入って読んでいた訳ではないが、おばあちゃんと出会えて、あゆの優しさが映し出されてきたあたりから、いいなと。
小説で読んだことがあったのですが、コミックは読んだことなくて、小説では、イメージがわかないとこまで、コミックでは描かれているのでわかりやすかったです!
生きる意味
昔少し読んだ事があります。おばあちゃんとの出会いで徐々に変わっていくアユ。私もおばあちゃん子だったけど、おばあちゃんの力ってなんだか不思議
懐かしい
ケータイ小説かなんかでしたっけ?
昔流行ったから読んだような気がして、懐かしくて購入しました。
なかなかアングラすぎるショッキングな内容です。by 匿名希望- 0
Deep Love アユの物語
お試しで読んでみました。こんな女子高生が本当にいるんだろうなぁと思うと、主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。