みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ディープシリーズは、

全部読んでた。ドラマ好き。胸クソ胸クソやけど泣いたし、あゆの話だけは好き。他のは嫌い!新作はしかしながら読む笑。しかしながら不幸に無理やり。ある意味合いでナルシストな作品

ツライ…

昔読んでいて懐かしくなり読んでみましたが、やっぱり切なく辛いです。若いなりに苦しむ姿がリアルです。もっともっと自分のことを大切にして欲しい。

懐かしくて読みました。学生時代に、映画や小説を,読んだのを思い出し拝読しました。ただ一言懐かしいという思いです。

懐かしい

すごい懐かしいタイトル見つけてソッコー読んで、自分の漫画好きはこの時代から始まったなーと笑
    決して軽い内容では無いけど、色んな人に読んで欲しいな。

懐かしい

この作品が流行ったころ、本やコミックで読んだことがありました。懐かしくてまた読んでいます。絵も綺麗です。

懐かしい!

以前書籍でよみましたが、久しぶりにまた読んで色々考えさせるマンガでした!また、時間があった時に読み返したいと思います!

この作品シリーズは全部読みました。あゆは
    特に感情移入してよんでいました。一見クールな見た目とのギャップにやられます

中学生の頃めっちゃ流行ったな。
    なんて辛くて悲しいことばかりの人生なんだろう。
    しかもまだ高校生だなんて。

アユの物語

小説を読んだことがあって、その時の衝撃が今も忘れられない作品。マンガの方が読みやすいけど、結末を知ってるだけに、勇気を出さないとなかなか読もうという気になれないかな。

関連作品に出できて懐かしーいと思いました。当時携帯小説が流行ってて夢中に読んでました。周りにも似たような子がいたし、生い立ちや環境はすごく大事だなと思います。