みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先が気になり、読んでしまいましたが、話が重く切なく、暗い気分になってしまいました。もう少し軽い方が好きかな。
昔DVD借りてみたなーっと、懐かしくなった。当時高校生の私には、刺激的で、キラキラした世界にみえた。憧れたな。こーゆう世界
このストーリーを初めて読んだのは高校の時でした。悲しいし、切ないお話です。
久しぶりに読んでその当時をおもいだしました。by 匿名希望-
刊行当時はケータイ小説がかなり流行っていて、原作を夢中で読んだ人も多いはず。今読み返すと相当なトラブルが軽く描かれているようにも思えますが、若い頃はこれが切実に思えたのだなという懐かしさも込みで、楽しめます。
by おしるこキラリ-
メジャーな本だったのに、読む機会が無く、時間があったので見てみました。でも、内容が重くて直視出来ない。終わったあと、どんよりしました。
ヒューマンストーリーなマンガで少し考えさせられたなっておもいます。
現実的だなって感じるのと、ストーリーが登場人物毎に違う視点になってて面白いですby 匿名希望-
懐かしい
これ中学校のころ流行ったなあ…みんな読んでた気がする。ドラマ化、映画化もして、一時期社会現象にまでなったダークストーリー。結果誰も幸せにはなれなかったような…悲しい物語です。
久々に読んだけど、面白い!
人生とは!なんか考えるマンガです!
次がどうなるかすごく楽しみ!
強く生きる!とはなんなのか!by 匿名希望-
つらすぎ…
2000年前後の、ギャルが流行った時代を思い出します。バブルも終わり、なんだかすさんでいた時代…。中学生だった当時を思い出すような作品でした。最後がなんとも言えず悲しい!涙なしには読めない作品です。
昔読んだことのある漫画ですが
かなり昔なので改めて読ませて頂きます。
登場人物の絵がすごく好きです!by 匿名希望-