みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔、小説版を読んだ事があります。アユもレイナも可哀想ですか、自業自得な所もあるのかなぁ…。せっかく義之と会えたなら、ハッピーエンドで終わりにして欲しかったという気持ちです。
色々飛んでるけど。
恋人か薬中の上死ぬとか、友達のウリ相手が自殺とか、いくらマンガでもやりすぎでしょ、っていう設定多いけど、おばあさんとのやりとりが繊細でひきこまれました。絵も素敵で好感もてました。でも課金してまでかは微妙でした。
なんだか読んでるうちに、幸せを願わずにいられなくなるストーリー。まだ無料分の途中だけど、お願いだからおばあちゃんのお金には手をださないで。
泣きました
一世風靡しましたね、原作。
横書きの文体が新鮮でした。
自分を大切に思えないアユが人と出会って、変わってゆく姿に感動しました。
話は極端ですが、作品を覆う「大切な人を守りたい、助けたい」という気持ちが涙を誘います。by aKIRA-
その時代
深みにはまっていく若い子供たち。
でも主人公の真にある強さや優しさで救われる。by 匿名希望-
悲しくて切ない物語。
でもすごく考えさせられる。現代の話っていう感じ。
アユには強くなって欲しい。そして幸せになって欲しい...by 匿名希望-
昔サラッと
小説から映画化もされてたな、と、懐かしさでまた試し読み
アユと同じ歳の子には重たすぎてリアルな感じはしないかもだけど、歳を重ねて読んでみると、アユよりおばあちゃんへの感情移入しやすくなった自分に気づき、、。
5年おきくらいに読むと違った視点から読めて新たな自分が発見できるような、考えさせられる漫画だとおもいます。by 匿名希望-
これは高校時代にかなり盛り上がった作品。
たしかネットで投稿されたのが書籍化したんだっけ。
刺激強めで、こんな事が現実なら本当に終わってると思ったのが懐かしい。
悲しい虚しいないようですが、少しの明るいひかりも見えます。
でもあまり刺激が強いのが、好きではないかはオススメできません。by 匿名希望-
絵が
絵が好きです。タッチというか、こういう少女漫画の絵は作品の登場人物をリアルに描けるのだなと感じました。いい漫画だと思います。
懐かしい
これを初めて読んだ時は当時何歳だっただろう、、すごく考えさせられたなぁって思いました。懐かしくて購入して読みました