【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(23ページ目)
あゆちゃん
ディープラブ、懐かしいです。今度の絵はかなりいいですね。パオ、おばあちゃん、よしきとの沖縄。何を持って幸せか?今でも泣きたくなる作品。
であい
人と人との出会いには、ちゃんと意味があってのことで、今後の自分に大きく影響を与えてくれますよね。それを感じさせてくれる作品
ジャケ買い
同じようなジャケットの漫画が3種類くらい並んでたから気になって見てみた。のっけからヘビーそうな出だしでだからこそどんどん続きが気になっていく
懐かしい
高校生の時に読んで、衝撃を受けたストーリーでした。原作の小説は、今でこそ、現代の若い方に読んで欲しい。。
とにかく深い。刺さる物語。
自分を大切にして欲しい。愛して欲しい。愛されて欲しい。たとえ綺麗でなくとも、真っ直ぐに生きて欲しいと思う物語。
ワンちゃんも大好きです。by 匿名希望- 4
せつないし、読んでて最後は辛い。でもあるんだろうなこんなこともと思いながら読み進めていました。止まらず読んでました。
昔はまってて久しぶりに読みたくなって購入して、どんどん読みすすんでます。
やっぱり泣ける!
アユは根がいい子だし、おばあちゃんとの出会いで変わってって、、
全部いい!by 匿名希望- 0
中学生ぐらいの時に一回見たかな。
懐かしくてどんどん読み進めました。
あゆみたいな女の子って多いんだろうなって
けどおばあちゃんに出会えて
義之に出会えてほんとによかった。by ありにゃん吉- 0
泣きました
原作読んでの漫画版だったけど、原作同様泣いてしまいました。
いろいろな経験を重ねての気持ちの変化や、体の変化…涙無しではよめません。by 匿名希望- 0
懐かしい。
昔、全部持ってたなあ。悲しい気持ちしか残らないようなエンディングだった覚えがあり読み進めようか迷ってしまう。
リアル
かなり前の漫画だけど、リアルに今の女子高生もこんな生活している子もいるんじゃないかと思う。悪いこといいことの区別がなかなかつかない若者のリアル。