みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしい
ケータイ小説かなんかでしたっけ?
昔流行ったから読んだような気がして、懐かしくて購入しました。
なかなかアングラすぎるショッキングな内容です。by 匿名希望-
Deep Love アユの物語
お試しで読んでみました。こんな女子高生が本当にいるんだろうなぁと思うと、主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。
懐かしいお話でした
昔、小説が流行ったときにそっちを読んだので漫画になるとこうなるのか〜と懐かしい気持ち。あゆの、タルい、の口癖がそのままで古い笑笑。タルいなんて誰もあの時言ってなかったけど。懐かしみながら読みました
by emm_-
昔原作を読んだことをここで思い出し読み始めました。
重いし辛い。誰も幸せにならないストーリーで切なすぎる。by 匿名希望-
はまるけど
はまるけどダークなんだよね、、、
見ててスカッとはしないしもやもやが凄い
でもリアルだから見ちゃう、by あい2020-
なつかしい
昔、漫画をもっていました。こうゆう援交だったり危なっかしいようなそして泣けて純愛的な話が学校で流行っていたように思います。今読むとハテ?とひっかかるとこがありますし趣味も変わってますがなかなかどろどろしてて面白いのではと思います。
かわいそう
この物語は読んでて切なくなってきます。
主人公って、凄く真っ直ぐな娘だから。
私は、もう若くないけど昔は、本当に援交とかあったし実際やってる人もいた。この話を読むと昔を思い出します。by 匿名希望-
昔みたので、懐かしくて読んでみました。
今の時代にはあんまりないことだと思うけど、まぉおもしろかったです。
これを読んでたときの私も若かったんだなーって思った。by accocco-
若者はどこか心に闇をかかえてるんてゆすね。
でも彼女はおばあちゃんに出会って素直になれててこのままおばあちゃんの元で成長して欲しいなと思いました。by 匿名希望-
切ない
この漫画は切ないですね😅昔、全巻買って読みました。こんな不幸な事続く?って位続きます💦💦続きが気になります。