【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(11ページ目)
こわかった
都会の現代はこんな感じなのか。自分では考えられなくてとてもこわくなりました。誰も幸せになっていません。せつないです。
重い…
昔少し読んだことがあるけど、どんな感じだったか読み直しました。内容がすごく残酷で重い。時代的にも、もう流行ることはないのでは?
文庫本を知っているので漫画でも読んでみました。絵も綺麗なので、スラスラ読めます。最後は知っているので、試し読みで終わりです
15年前なら流行ってた漫画だけど、令和な現在は、わぁ、見ちゃったよーって感じになりますね。全体的に、メンタル強い人向けだと思います。
by オタゆた- 0
重い…
内容的に読みすすめると気が重いです。途中で読むのを止めました。
あとガラケーや絵のタッチなど、古いのも気になりました。時代背景がそうなので仕方無いでしょうけど。
個人的な感想でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃、流行ったのでシリーズ全て買って読んでいました。大人になった今でも泣けますね。。どの作品も共通して一人一人の人生が辛い。幸せになってほしかった。
ちょっと
一時期話題になったので読んで見ましたが、原作自体も小説としては評価が低かったこともあるのか、ストーリーはオトナの感覚ではついていかれませんでした。
ツライー
別のお話が好きで、作者さんつながりで読んだけど、展開が辛い…切ない…そっち行ったらダメよー!って教えてあげたい。
by Kiko1992- 0
レビューを見てなんだか気になりました。切ないおはなしということでまだ少ししか読んでいませんが楽しみです。
このシリーズ
年齢的にこのシリーズ流行りました。
絵も、いい感じなので見ようとは思っているのですがなかなか手を付けれていません。by 匿名希望- 0