みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
懐かしい。昔、携帯小説を読んでいました。漫画があるのも知っていたけど、ストーリーは知っていたので手をつけてませんでしたが、久しぶりにドロドロ漫画読んでみます。胸糞なとこもあるのが…
私は得意ではない漫画でした。いろいろ不幸がありすぎて、忙しい感じでした。続きも最後までは読めなかったです。
あのタッチが好きなのと、昔、携帯小説で読んでいたのできになってみました。懐かしい感じと時代を感じてしまった。
ものすごくしんどい
10年前くらいにこのシリーズを読んで理解できないガキンチョながらボロボロに泣いて、心もボロボロになった作品です。10年経つとしんどさが増しますね泣 5話あたりのお花の種見てるところで終わって、5年後ーーおばあちゃんとパオと出会ってアユちゃんは優しくて立派な獣医さんになりました!おわり!ってことにしたくなります。なりませんか?でもそのくらい入り込んでしまう作品です。しんどいけど面白いんです。10年後に読んでしまうくらいに。
by ごまごん-
重い
以前、小説にありましたよね
自分の体で金品を得る
なんだかなー、ちゃんと考えないとなって
思うお話ですby 匿名希望-
なかなか
おもしろいと思います。
色んな話しが盛りだくさんで
読んでいて飽きないと思います!
続きがまた読みたくなる話です。by 匿名希望-
結構、前のマンガなんですね。知らなかった。
無料分を読んでたけど、途中で読めなくなりました…
同世代の娘がいるから。
何か怖くなってしまいました。
レビューを見てると評価が高いので、落ち着いたら読んでみたいです。by 匿名希望-
アユの人生壮絶すぎです!!どんな幼少時代を過ごしたのかもえがいて欲しい。まわりに出てくる登場人物もいろんなものをかかえてる!
色々飛んでるけど。
恋人か薬中の上死ぬとか、友達のウリ相手が自殺とか、いくらマンガでもやりすぎでしょ、っていう設定多いけど、おばあさんとのやりとりが繊細でひきこまれました。絵も素敵で好感もてました。でも課金してまでかは微妙でした。
なんだか読んでるうちに、幸せを願わずにいられなくなるストーリー。まだ無料分の途中だけど、お願いだからおばあちゃんのお金には手をださないで。