みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この漫画は、表紙を見て惹かれました!この作品は男性がすこしきつめですが、駆け引きっぽくていいです!!続きが気になります!
前に1度全部読ませて貰って、気になったのでもう一度無料の分を読みました。色々考えさせられる物語だと思いました。
時代を感じる
今から20年以上前の援交をする女子高生が主人公で時代を感じますが、当時はこういう子は今より多かったのかも知れません。
彼氏は◯◯剤、自分は生きる意味を見出せずに死んだように生きる主人公。
それでも彼女に良くしてくれたおばあさんの存在、虐待を受けた仔犬を拾い、おばあさんが飼うことになって散歩は自分が引き受ける優しさ。とても切ない部分がありますが、生きるということを考えさせられるストーリーでした。by kuan yin-
せつない
最初はそれ程気に入って読んでいた訳ではないが、おばあちゃんと出会えて、あゆの優しさが映し出されてきたあたりから、いいなと。
生きる意味
昔少し読んだ事があります。おばあちゃんとの出会いで徐々に変わっていくアユ。私もおばあちゃん子だったけど、おばあちゃんの力ってなんだか不思議
悲しいけど人の暖かさが嬉しくもウザくもある年齢でいい出合いをしたら新しい自分になれるのかなぁと読みながら思いました。
昔流行ってて、何にも理解できないのにぼろぼろ泣いた記憶があります。
なんとなく理解できるようになった今でもぼろぼろ泣けますby 匿名希望-
レビュー
みなさんのレビューがしんどすぎて読むのをためらっていました。で実際に読んでわたしもすごくしんどくなりました。
懐かしく
昔見たかも、、、と曖昧な記憶でしたが、やっぱり面白い。時代を映してますね。絵も若い頃を思い出す感じで良いです。
青島くん
にハマってこちらにたどり着きました。青島くんとは全く違う作風でビックリしました。昔、とても流行った作品のようですね。