みんなのレビューと感想「Dear Friends リナ&マキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに興味を持ち読みました。期待していたよりも面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
懐かしい
当時すごーく話題になった気がする
青春時代を思い出します。原作も読んだけど、結果あまりお勧めはしないかな。淡々としてて飽きてしまいました。by 匿名希望-
読んでいくと良い話なのかなと思いますが、試し読み時点での、友達の彼氏を寝取り、悪びれもなく唾を吐くという行為だけで、もう読む気もなくなりました。
彼氏も可愛ければ、どんな子でも良いのかなど、モヤモヤしかしません。by 匿名希望-
Dear Friends
完全に価値観の違いかな?行っている行為に肯定は出来ないけど、友達にも色々あって、でもどうせなら本当に仲良くなれる友達が欲しいよね?
切ない
絶好調の主人公が病気で‥ちょっと病気とか悲しい話は読みたくないなぁとも思ったけど現れる友達の存在に助けられました。
読みづらいです。話題作なので読んでみました。話の内容自体は面白いです、システムだけなんとかして欲しいです
by はっぴーほたる-
最初のシーンからビックリ!どうして友達を嫌うのか?家でも孤立してるのかな。病気になって、どんな心の変化があるのか。
こんな
こんな子、ほんとうにいるのでしょうか?
試し読みしましたが、酷すぎて、よめませんでした。。
でも、リアルなかんじが、心をざわつかせるのでしょう。。by 匿名希望-
懐かしい
セカチュー辺りから難病系のマンガ一時期流行った気がする。
ただ辛いからあんまり得意ではないかなーこれも。by 匿名希望-
病気と戦う少女の物語。
不良?の様な主人公が 病いになって 周りの知り合いが アッサリ離れていく様は その程度の存在だったと認めざるをえない感じでしたby 煌らぶ-