みんなのレビューと感想「Dear Friends リナ&マキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なつかしー
学生時代、ケータイ小説が流行ったときかるーく読んでました。
この原作者、この手の話しか書けないんだなぁ、どうしてこんなのが流行るのか不思議でなりません。
こんな落ちぶれた人生はだめだ、という警告でしょうか。by 匿名希望- 2
最初は自己中でプライドが高い主人公が嫌いだったけどガンが宣告徐々に友情の大切さなどを知っていく主人公に感情移入してしまう
んー
試し読みだけど、女って怖いよなぁ〜思ってしまった。実際はこんなことはあんまりないのかもしれないけど。
友達なんていらない。面倒な事に巻き込まれるだけって思う時あるけど、ふと周りを見ると、友達と仲良くしてるのが羨ましい時がある
好きよね・・・難病・・・
久しぶりに読んだけど、この作品がやってた当時の、妙な白血病や癌などの唐突な登場にビックリしたのを思い出した
一度持ち上げて、病気で落とす・・・
医療従事者になった今、あの当時好き嫌いが極端だったのが深く理解出来た
結論、オススメはしませんby 匿名希望- 5
いつも
この作品は映画化されたもので、映画で初めてこの作品を知りました。
この作者の漫画は全て読みましたけど、全て面白いです!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんは絵が素敵なんです。男女どちらも微妙な表情作りが上手で、本当にいつもドキドキキュンキュンさせてもらっています。
えがかわいい
えがきれいで、好きだったのでよみはじめました。ヒロインの女の子がどんどん変わっていく姿がみられました。
友情のかたちっていろいろ。懐かしくて読んだけど、学生の頃に読んだ感想と今日の感想が違うのも興味深いなぁ。
内容
内容が重いのでちょっと疲れてしまいます。ちょこちょこ読み進めました。他シリーズも、読んだことあります。