この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋の奇跡」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 125件
評価5 12% 15
評価4 38% 48
評価3 37% 46
評価2 7% 9
評価1 6% 7
51 - 60件目/全89件

20年ぐらい前に菅野美穂と葉月りおながドラマでしていた原作ですね
    懐かしくなり読んでみました
    まだ最終話までは見てないのですがドラマとはまた違う原作の面白さが楽しみです
    雪乃みたいな悪女自分の周りにもいるから妙子をしっかり応援したくなります

by HRJNK

不幸からの

不幸からのどんでん返し、復讐劇なのですが、うまく話が進みすぎて、違和感を感じます。主人公にあまり共感もできないというか、主人公が思いを寄せる男の子が、主人公のことを好きな雰囲気になのですが、わかりがよすぎて、モヤッとします。

主人公を応援したい

わかりやすく主人公が健気に成長し、ライバルが女の嫌いな女という感じですごく憎たらしい! 主人公には幸せになって欲しい!

by 匿名希望

昔ドラマ見ました!ドラマは特殊メイクで同一人物の2つの容姿が見事で子どもながらにわかりやすかったのを覚えています。原作の方がより細かな過程が描かれているのですね。若干設定が異なっているようなので、今後の展開も楽しみです。

よくあるけど

芸能関係を扱うものでよくあるような話なのですが、結構読み進んでしまいました。
    意地悪な人もいたり、キレイになりたい努力しる主人公がいて、お金のある人がいて、どこまで展開するのかとついつい読んでしまいました。

面白かった

ゆきの。懐かしい。菅野美穂と何とか
    れおな?でテレビやってたよね~!!
    ゆきのに超イライラしたかも。

by 匿名希望

昔ドラマで見て、漫画も少し読んでました。懐かしいのでまた読んでみました。
    今、思うと妙子はすごいな〜と思う。お母さん殺されてお父さん失踪して、絶望のどん底で大分落ち込むはずなのに、そこから復讐のために巨漢から頑張ってダイエットして痩せて綺麗になったのはすごい!

ちょっとこわい

最初はこんなにこわいストーリーだとは思わず読み進めるにつれて、どんどんこわくなってきましたが、主人公がどのように変わっていくのかを楽しみにどんどんはまっていきました。まだまだ途中ですが、主人公にはぜひ頑張ってもらいたいです。

by 匿名希望

沢山無料配信があったのでとりあえず読んでみたらとにかく面白い!急な展開で凄いし、目が離せないのですが、縦スクロールじゃないので読みにくいです。縦スクロールにしてない作品って古い作品だからってことでしょうか?

ええっと

これはあれですか?いわゆるみにくいアヒルのこがきれいになるとゆう。この先生の作品は、美人とそうじゃないこがどちらも可愛いからなぁ。まだ無料の試し読みだけなので詳細はわからないけど、それでももう少し読みたい気になる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー