【ネタバレあり】アンナさんのおまめのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぶさいくおまめちゃん
いい奴だけどめちゃくちゃ勘違いして
人生生きてるタイプの女の子w笑
こんなふうに生きれたら楽しいだろうなって思うby うめぼしばばぁ- 0
懐かしい…
昔、全巻買いました。ドラマも見てました。懐かしい作品。軽く読み進める事が出来て面白い。最後はビックリです。
憎めない
リリ憎めない!アンナちゃんと恭太郎は美男美女だけど、やっぱりリリは主役だし可愛いわがままも!!見ようによっては可愛い(笑)スタイル抜群
懐かしい
久しぶりに読みました。
美人で気立がよいけどりりにはちょっと毒舌なアンナと、スタイル抜群の勘違い系ブスりりの友情物語。
登場人物みんな面白い。by 匿名希望- 0
イラッとするくらい勘違いしてるけど、親友想いで憎めない主人公。
マスクしたら美人て(笑)
最近確かに多いかな?(笑)by 匿名希望- 0
女性に関しては今も昔も本当に見た目重視で、それで女の人は苦しめられてる人も多いと思いますが、見た目だけじゃダメなんだよってこれを読んで学んで欲しいです。
大好きです〜!みために囚われず凄くポジティブな、うざいくらいポジティブなのが逆に羨ましいと思いながら読んでいました。
アンナさんは美人でいい人で料理も出来る人だけど、最大の欠点はりりを愛しすぎてるところかなはてな?リリも嫌いではないです。美意識が高くて高すぎて笑えるブス。でも、家族も美形ぞろいでスタイルはいいし、美人の要素はある。
安定の楽しさ
ここまで不細工の主人公の話は、はじめてじゃないかな?今までは、超絶美人や整形美人の話ばかりで、勘違いブスは初めて。ただ、ブスの家族が全員美形とか、設定がおもしろすぎる。鈴木先生の漫画で外れはありません。
by はいじのミーティング- 0
すっごいポジティブ&パワフルっ!
読んでてイライラ面白い!
何か女子女子した主人公なのに憎めない感じがクセになります!by 匿名希望- 0