みんなのレビューと感想「ラブ・マスターX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不安定な年頃の女の子の恋愛模様。おとなの男が手を出すと洒落にならないペナルティがある。こわいこわい。

キモ男が

キモすぎ安野先生ー!笑
    毎度毎度、先生の描くキモ男にはサブイボです。イケメン達よりキモ男に目がいく笑

安野カラー

すごく安野カラーが強い作品ではないでしょうか。
    登場人物がたくさんなので、ちょっと気合い入れて読まないと迷子になりそうですね。
    みんなオシャレで楽しいです。

by hgcmsy

無料分

モヨコさん大好きです!絵もストーリーも素敵!どれを読んでも良い!何度も読める!笑 こんなふうに全力で恋してた頃が懐かしいです、、せっかく旦那様がいるので彼に恋しちゃお〜♪

青春!

モヨコさん好きで、ハッピーマニアは青春バイブルでした!こちらはまさに今の息子世代のお話で、スピード感がよいです。こんなキュンな気持ちがあったよねーと回想しながら読んでます!

好きってどういう気持ちなんだろうってのは、知らないうちに好きって言う感情に囚われていく私からするとなかなかわからないけど、楽しそうです!

登場人物が多すぎて、4話まで読みましたがなかなか頭の整理が出来ません。。
    ちょっと複雑ではありますが、キレイ事ではなくリアルな気持ちが描かれていると思います。

中学生の恋、大人の恋、ドキドキ。おもわず学生時代の自分とシンクロさせてしまいました。懐かしさを覚えました

好き

中学生の恋、大人の恋、不倫。ドキドキしながら、当時読みました。モヨコせんせいの作品は、演出が素晴らしいです。

これは!

懐かしの作品にメロメロでした。思わず学生の自分とシンクロしました!他の作品も期待してしまいます!!!