みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

安野ワールド炸裂!

魔女っ子が女王になるための修行で、人間界へやってきます。
    絵の細かいディテールまで、全てが可愛くて、見ていて飽きません♡
    こういう可愛いを追求して描かれた作品がもっと見たい!

最高

昔読んだことあったけど、また読みたくなって購入しました!ほんっとに素敵な世界観で絵も可愛いしストーリーも最高に面白い!大人になっても楽しめる作品です!

かわいい

子ども向けですが、とにかくおしゃれで可愛い♡絵を見てるだけで満足です。絵本みたいな雰囲気もあって読んでいて楽しいです。

おもろかわいい

ショコラ、バニラ、美味しそうな名前の幼き魔女が女王となるための試験を人間の世界で繰り広げるお話、ツンデレショコラにフワフワ天然タイプのバニラ、男の子達のハートはどれだけいとめられるでしょ?的な

この作者の漫画はハズレがないです。絵が綺麗で、とても気に入っています。話め面白いので、読んでみて下さい。

不朽の名作。素晴らしい。

小さい頃に姉が買ってたなかよしで読んで、そこからどハマりしたわけではないのですがずっと心の中に残っている作品でした。
    大人になった今、見返してどハマりしました笑
    キラキラした絵、キラキラした設定。女の子の夢が溢れてるような世界観だと思ってます。本当に好き。

かわいい!

絵がとにかくかわいくて世界観も素敵です!かわいい主人公たちがどんどん立派な魔女になっていく姿に目が離せません!

かわいい

世界観も、主人公も、何もかも可愛すぎです!小さな家具や、魔法の杖もキラキラしててバニラもショコラもめちゃめちゃかわいいです。大好きな漫画なので単行本も買いました。

懐かしい!

小さい頃から大好きで、久々に改めて読むとすごい懐かしい。どのキャラクターも絵が良くて、安野先生の漫画大好きです!

絵が可愛くてリアルタイムでも特に印象に残ってる漫画です。久々に読んで懐かしさのあまりまたはまりそうです。