みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 昔、少し読んだことがある漫画だったので、少し気になって読みました。
 続きが読みたいと思ったので、楽しみです。by ちままる-

0 0

5.0 良作大人が読んでも面白いです。特にウーが好きだなぁ。魔法のアイテムとか僕動物とかわくわくする設定がいいです! by たまごやき-

0 0

5.0 作者さんの漫画の幅がひろすぎで
 すごいわってほんま思う。
 シュガシュガルーンはほんまにかわいい。
 なつかしいby ぴたりぱ-

0 0

5.0 モヨコ先生モヨコ先生らぶです。
 シュガシュガルーンは、ちょっと系統違うけど、とにかく可愛い。系統違うから、ハマるか微妙だったけど、めちゃ面白かった!とにかく可愛いです♡by みたさんさん-

0 0

5.0 久しく「少女マンガ❗」を読んでいなかったおばさんにとっては、久しぶりに癒される感じでつい読み進めたくなってしまいました。 by ぷー&ティガー-

0 0

5.0 かわいいが溢れ出す!子供向けと侮るなかれですよ。かわいいの洪水!洋服も髪型も可愛いし、恋するみんなも甘酸っぱい!久しぶりに読みましたがやっぱりいいですよ by あなごてん-

0 0

5.0 世界観が素敵バニラよりショコラが好きです。わかりやすいし、ぶりっこじゃない。魔界のデザインもきらきらしていて可愛い by かきたんなはた-

0 0

5.0 絵が可愛い安野先生の漫画は大人向けしか読んだことがなかったのですが、こういった雰囲気のもの面白かったです。 by ポルコロッソ子-

0 0

5.0 大好き!!小学生の頃なかよしで読んでた
 作品だけど、ストーリーも良いし
 とにかく服とかステッキ、世界観も
 可愛くてオシャレで大好きな作品。
 魔法の杖がアニメだと可愛くなくなっちゃうのは
 繊細さが描けないししょうがないのかな。by ぴぴぴぴびちゃん-

0 0

5.0 ファンタジーストーリーの中に、恋愛要素や優しさとは何か、美しさとはなにかが含まれています!
 絵も可愛く煌びやか!
 子どもに読ませたくなりました!by kotonennen-