みんなのレビューと感想「シュガシュガルーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画家さんの絵が大好きです。
登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望-
タップミスで間違えて購入してしまいました(泣)小学生の時とかに出会っていればハマったと思うのですが…今の私はおばさん。購入したものの最後まで読む気力がありませんでした。すいません。。
あかん
むかーしむかし、読んだ覚えがあり、再び開いてみるも…!読めねぇ!この作家さんの作品が!とても!苦手になっている!!歳をとりました、ごめんなさい。
作者買い
無料まで読んでなるほど!と思いながら続きを読むか悩んでいる。少女漫画向けに可愛い絵柄だし、男子も魅力的。
アニメ化もされていた
絵がとにかくきれいで可愛い。話は少女向けなので個人的にはあんまり、、、作者の大人向け作品の方が面白いと思った。
なかなか
面白いんですけどタップ読みはめんどくさいですね。大昔本で読んだことあったので久々に読み直そうと思いましたが購入は無いかな。
かわいい〜!
ファッションセンスももちろんながら、女の子のかわいいと、恋が詰まってる作品!大好きだ!by 匿名希望-
ショコラとバニラってネーミングがかわいすきる笑 安野さん、こーゆー子供向けファンタジー漫画も書くんだなぁ。
小学生の頃なら
楽しかったかなー?作者さん好きで読んでみたけれど、流石にもうこの面白さが分からなくなってしまうった。、小学生の頃ならKID楽しく読めたのかもなーーー!
懐かしい!
懐かしい!学生の頃に読んでました!子供の頃は魔女っ子に憧れてて好きな人のハートが見えるのかドキドキしてたな〜