みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかくおしゃれ
女の子物語の王道ですね〰️。夢見る少女とその恋人のハラハラドキドキが、何度読んでも、たまりません。キュンキュンものです。
by れれさん- 0
色褪せない
安野モヨコ版耳をすませばとでも言いましょうか。
小学生の時にCUTIEで愛読し、久々に読了しましたが、甘酸っぱいけど真っ当で、今改めて読んでも面白い。読んでからブランクがあるものって、読み返すとちょっと恥ずかしかったり、こんなので夢中になってたのか?とか、落差を感じることも多々ありますが、久しぶりに読んで、あの頃夢中になった面白さを再認識しました。by 匿名希望- 2
モヨコ先生の作品は本と面白いです。現実描いてくれるし、あり得ないことも描くけど。いーじゃないですか、好きなことがある子のストーリー
田舎の女の子が憧れる東京モデルさんたち。そんなモデルに憧れる生活の中、おとこのこにお祭りに誘われて浴衣を自分で作ったり、可愛い様子が楽しい漫画です
あんのワールド
まめの服を作る前のイメージ世界がとても綺麗。デザイナーさんはいつもイメージしながら服を作るのかな?
by かきたんなはた- 0
面白いよね
絵がかわいい!作者さんのファンで読みました!
面白いです。これからもモヨコさんの漫画読み漁りたいと思います!!!by 匿名希望- 0
ジェリービーンズも大好き!!!!
こういう女の子になりたかったよわたしゃ(まる子風)
読んでる間ずっと幸せな気持ちになれる!by 匿名希望- 0
懐かしい!キューティー読んでおしゃれに憧れて、洋服作りたいと思って、しょーもないものが出来てがっかり…とかしてたの思い出しました!
あんのもよこ
あんのもよこの描く少女漫画
少し前の作品だけど、おしゃれな感じです。
ただどこかで読んだことあるようなストーリーに感じるのは私だけでしょうか?
無料分まで読みました、課金までして読みたいとは私は思いませんでした。by 匿名 とくこ- 0
スキー
安藤さんの作品にハズレなし!毎回の続きが楽しみで仕方ありません!んでもってこれは完結してるのもいいですね!!