みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
な、なつかしい。。CUTIE の連載で読んでました。まめちゃん、かわいいです。前連載のミリちゃんたちの絡みもファンにはたまらん。。こっから洋服にはまってった子もいるのでは?
可愛い
まずもって、「遠藤豆子」という主人公の名前には、センスしか感じられません(笑)。オシャレな登場人物がたくさんで、見ていて楽しいです。
オシャレがすきな女の子♡
ファッション、メイク、モデル、オシャレがすきな女の子って感じのキラキラした漫画。かわいい。やっぱりそういう漫画なだけあって、絵もかわいい!
可愛くてオシャレで大好きな作品でした。
マメちゃんは夢に向かって一生懸命で頑張り屋でセンスも素敵で憧れだった!by 匿名希望- 0
おしゃれな安野モヨコ作品
夢に向かってひたむきに頑張る主人公のキラキラなストーリー!安野モヨコ先生のオシャレなファッションセンスが炸裂してます。
おしゃれ
昔何かファッション誌に連載されていたような気がしますが、違ったかな?
主人公がイマジネーションが溢れて服を自作するところにあこがれて少し自分でもアレンジとかしてみたくなります。
安野もよこ先生の絵柄が独特で、お洒落に憧れる女子にはとてつもなく素敵に見えたものです。by 匿名希望- 1
この作者の絵は個人的に苦手ですがこの漫画は読みやすくて面白かった。続きが読みやすくていたいな。よろしくです
by 堀鉄- 0
あー
この感覚懐かしですね。ジェリーインザメリーゴーランド繋がりでミリとか出てくるところがいい。服作るとか、学生の頃こういうのあったなぁ。おしゃれ漫画って感じです。
by あんべえ- 0
かわいい!
おしゃれ大好きな女の子が知恵を絞ってかわいいお洋服を作るストーリー。小学生から大人まで胸をワクワクさせながら読めるはず。
by はら子- 0
この作品大好きです。中学生ぐらいの時に読みましたが、洋服好きな女子には楽しめる作品だと思いますし、自分も何か服を作ったりできそうな気持ちになります。私にとっては読み終わったあと、ショッピングに出かけたくなる作品でした。