みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
かなり昔の作品ですが、今読んでも、面白いです。素直じゃないけど、純粋な麗子と哲也君のラブコメ。読んでて思わず笑ってしまうので、電車の中で読む時は注意しましょう
by 亀の甲より年の甲- 0
懐かしくて久しぶりに読みました♪
やっぱり麗子様は最高です!(笑)
いつの年代の子にも面白く読める漫画かなぁーと思いましたが、今の若い子にはやっぱ古いと感じちゃうかな?by 匿名希望- 0
主人公の麗子がきれいなのが邪魔をして なかなか素直になれないけど 心の底から哲也を思ってるところが 行動の端々にでてきてとても可愛いなぁだと思います。何度読んでも面白いし 感動します。
楽しめた
昔、見てた白鳥麗子。楽しすぎます❗
久しぶりに見ても色褪せない楽しさです。
麗子さんの一途さは可愛い。by 匿名希望- 0
いじっぱりが可愛い
哲也くんのことが大好きなのに、見栄っ張りだから素直になれない。でも、見栄っ張りを押し通すこともできない。
か、かわいい麗子さん!あとこの役を松雪泰子さんにやらせたのも、すごい判断だったなと。。。by Yuki-f- 0
懐かしい
ドラマ、マンガみてました。なつかしくて思わず読みました。高飛車ですが、ほんとうは、めちゃピュアな女の子。てつやくんは、ほんとうに、かっこよくていい人です。おすすめです
懐かしいです!今から25年くらい前、私が小学生だった頃にドラマとコミックを見ました!この歳で読んでもやっぱり面白いし、絵が上手いです!
笑える高飛車おんな
白鳥麗子は、バブル時代の高飛車おんなです。好きな男性の前で、わからない言動、行動とわかる言動、行動に、笑える高飛車おんな白鳥麗子のマンガです。笑いたいときは、読んで見て下さい。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
カワイイ
この漫画家さんの中で1番好きなシリーズです。絵は古い感じがあるけど、読み進めれば気にならなくなります。麗子ちゃんカワイイ
懐かしい😆
当時、かなりはまって全巻買いそろえた漫画で、久々に読んだら、やはり面白かった😆白鳥麗子のなかなか素直に本音が言えない姿も、懐かしさがこみ上げました。