みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
かきつばた菖蒲さん
すごい名前だわ~(*^^*)
白々しいドラマだったけど 結構時間潰すのに見ていました。
バブル全盛期のコミックだからノラちゃんみたいなのいっぱ~い!で時代ズレ間は半端ねー‼ですが
松雪泰子が演じていたときに見ていました。
とにかく懐かしい。
鈴木保奈美の演じていたのは、見ていないけど、二人とも顔立ちがちょっと似てるので想像できますね。
何度か俳優さん替えてドラマ化されるのは、人気があるからでしょう!by バルンバルン- 1
懐かしい‼︎松雪泰子主演のドラマ観てました!高飛車だけど恋愛に関して一筋で応援したくなるキャラで♪とっても面白かったです!
すごくすごくすごーくなつかしー!!
小学生の頃、たぶん初めて買ったマンガだったような気がします!
お小遣いで近所の本屋さんに買いにいったなー。
そんでドラマも大好きでした❤️
松雪泰子と萩原聖人!しばらくクラスではこの2人が大人気だった。
またこの2人の白鳥麗子でございますが観たいなー(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいたな~…と思って読み始めました。
星は絵がやっぱり古いのと、哲也みたいな出来た彼氏は実際いないよな~…という目線です。
麗子みたいな、ある意味バカな?お嬢様なら周りにいてもいいですね。
哲也だけではなく、友達とその彼氏やライバル?とのやりとりもおもしろいです。結局何だかんだで皆麗子のことは嫌いになれないんですよね(笑)。by 匿名希望- 0
ドキドキきゅんきゅん(*^▽^*)
小学生の頃に流行った漫画でした。いとこのお姉ちゃんの部屋で1人一気読みしたなぁ。お金持ちの美人お嬢様なのに、恋愛に関してはうぶで一途でまっすぐで一生懸命で…読みながら麗子お嬢様と一緒に泣いたり、笑ったり、ドキドキしたりと本当に楽しい漫画です。だいぶ大人になったけど、変わらず楽しめました。名作ですね!
懐かしい!
昔通ってる歯医者さんの本棚に置いてあってよく読んでいたのを思い出しました!大好きだったなー麗子さんが可愛くて可愛くて!
久しぶりに読んで~
中学生の頃にはまったマンガ
久しぶりに読んでも変わらず、麗子の健気さや、不器用さに翻弄されます✨
高飛車であり得ないほどの、勘違いで笑わせてくれるけど、どこか共感してしまうところがあって、どこか憎めない愛らしい主人公です😄by 匿名希望- 0
王道
何年まえの漫画でしたっけ?全然古い感じがしない!めちゃくちゃ笑いました!登場人物に嫌な奴がでてこないし。元気になります
懐かしい
子供の頃、大好きで本箱に大事に並べていたことを懐かしく思います。
今読むと、「バブリー」な設定とか、合コンとか、人間関係が煮詰まるとビンタとか、昭和を映し出していて違う意味でも笑えます。
もちろん昔のように、麗子さんがプライドの高さ故に巻き起こす不思議な恋のすれちがいに「麗子さん、違うだろー」とツッコミ入れながら、楽しく読めました。
私は、自信がなくて、影が薄くなってしまう時の麗子さんの話が好きです。by Tモコ- 0
麗子が可愛い
白鳥麗子の高飛車さとピュアさが絶妙です。哲也のことが大好きなのにプライドが邪魔して素直になれないとこが面白い。哲也が麗子の思いに気がついてよかった!