【ネタバレあり】白鳥麗子でございます!のレビューと感想(8ページ目)

ヽ(*´▽)ノ♪

めちゃめちゃ懐かしくて、読みふけってしまいましたヽ(*´▽)ノ♪
    麗子って、めんどくさいけどめちゃめちゃかわいいです(*≧з≦)
    まわりのキャラもよくて、大好きなマンガです。
    同じ作者のオマタカオルも面白かったのでそちらも入ると嬉しいです。

名作

懐かしい名作。ドラマで流行ったな・・・テレビでドラマを見たけど、ここでマンガを読めるとは嬉しいです。このくらいぶっ飛んでるお話もいいと思います。最後はどうなるのかしらないから、読んでみたいなと思います。

懐かしい

随分前に流行って確かドラマにまでなった漫画です。懐かしくて読んでしまいました。やはり時代が流れて当時のような盛り上がりはないでふが、懐かしくて読み進みます。白鳥麗子さんのキャラは今じゃすっかり色あせた感じですがなぜか憎めなくめ応援したくなります。

昔読んだけど
    今読んでも面白い作品だと思います!麗子が一途に哲也くんの事を想っているのが可愛すぎます。でも
    、意地っ張りの麗子の性格が邪魔をして素直になれず…そんな所も可愛いです。

懐かしい

懐かしくて、思わず見てしまいました。
    やっぱり面白い。
    好きなのに素直に好きといえない性格のひねくれ具合がクスッと笑える。
    純粋な心に素敵って思える。
    心のなかで、早く素直になれーってつい応援しちゃう(笑)

昔から大好きな作品です

昔単行本を持っていたのを思い出し、懐かしくて再度読んでみたくなりました。
    大富豪のお嬢様麗子とてつやの恋愛模様なのですが、高飛車で世間知らずの麗子がてつやとの恋に一生懸命になる所がとても可愛くて応援してあげたくなります。

うわー、とっても懐かしいです!もう20年以上前に良く読んでいた漫画です。美人で高飛車な白鳥麗子が最初は嫌な感じもしましたが、本当はとっても純粋で不器用で可愛いのですよね。2人の恋の行方も応援したくなりますね。

昔読んだことがあって、数十年ぶりに読みました。やっぱり面白かったです。主人公の白鳥麗子様がぶっ飛び過ぎのキャラクター。でもウブで一途。かわいい人です。これほどのマンガはなかなかないと思うので、多くの人に読んでもらいたいです。

うわぁ

懐かしの一言だけです。
    私はテレビドラマから知りました。
    確か鈴木保奈美さんが主演だったかな?
    おーほほほほの笑い声と笑い方の高飛車な姿勢が思わずクスッとします。
    本当は哲也が好きすぎて一途なんですが自身のプライドと恋心に挟まれる姿も見ものです。

by ys28k04

当時中学生くらいに初めて読んで、あまりのインパクト衝撃のあるマンガだったのを記憶してます。また、読み直してみても、やっぱりオモシロくて好きですね。ハチャメチャな感じの白鳥麗子でも、ほんとは可愛らしいというところ。