みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
主人公がめちゃくちゃ一途で、不器用にぶつかっていきながらも健気さもありの、魅力的なお嬢様です。
とてもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
麗子さま!
懐かしい。懐かしすぎる。
松雪さんのドラマ大好きでした。漫画の方が大人ぽいのかな。麗子さん、可愛いです。by 匿名希望- 0
深夜の枠で
鈴木保奈美サンが、主人公を演じてましたね♪中々、良い味出してたかも(笑)
こんなに美人でプライド高いのに、一人の男を一途に想い続ける健気さを持ち合わせてるギャップが可愛いです(笑)
最後に素直になれて良かった♪意地っ張りな方は読んで参考にして~by ベビーブレス- 0
お嬢様の白鳥麗子が小さい頃から思い続けている哲也に素直になれず、思いが伝わらず高すぎるプライドが邪魔する笑いもありのストーリー
懐かしい
懐かしいー!懐かしくって読んでしまいました!世間知らずのお嬢様がピュアなくせに素直じゃなくて空回って恋してる姿がすごく可愛い!
懐かしい~(*^^*)
小学生の頃に、友達から借りてはまって読んでました☆
一途なれいこさんに笑わせてもらいました!by 匿名希望- 0
哲也はこの女のどこが好きなんだ。
素直じゃないところ?
麗子の親友?あやめもいいキャラしててななり好き(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
内容がバブリーで良いです(笑)。
いかにも昭和~平成にかけてのバブルの香りがまだ残る時代と言う感じで…いいです。
今読むとセレブすぎる麗子は現実離れしていますが(いてもこんなに露骨じゃないでしょう…)、あの時代はリアルにこう言う方いましたよね(笑)。
ギャグセンスも高いので楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
大金持ちの世間知らずだけど、恋に一途な令嬢で、高飛車な性格が災いをもたらすドタバタラブコメディーです
by u53- 0
すごく懐かしい!! 昔読んだことあって、すごい好きです面白い^_^ 昔の漫画の方が私わりと好きかも(笑)